Willkommen beim OLC Winterthur

26.09.2010

Zwei Meistertitel für Beat Oklé

An den Schweizer Bike-OL-Meisterschaften in Vordemwald AG konnte sich Beat Oklé gleich zwei Schweizermeistertitel sichern. Sowohl am Samstag über die Mitteldistanz, wie auch am Tag danach auf der Langdistanz lies er der Konkurrenz keine Chance.

Weiterlesen …

26.09.2010

Mittwochtraining, 29. September 2010

Wegen Parkplatzmangel auf dem Eschenberg ist der Besammlungsort neu an der Strasse Waldheim – Eschenberghof, beim grossen Forsthaus (698 099 / 260 018). Nach dem Lauf bräteln wir bei der schönen Grillstelle am Weiher.

11.09.2010

JOM-Lauf im (schönen) Hegiberg

Heute fand der 9.JOM Lauf der Saison im Hegiberg statt. Bei sonnigem Wetter genossen die OL-Läufer des OLC-Winterthurs wiedereinmal ein OL ganz in der Gegend. Gross und klein war dabei...

07.09.2010

Berner-Weekend: MOM / 4. Nat. A: 4./ 5. September 2010

Am Samstag wurde die Schweizermeisterschaft über die Mitteldistanz im Längeneywald ausgetragen. Bei angenehmen Temperaturen von gut 20 Grad und Sonnenschein wurden wir im "Openair"-Wettkampfzentrum in Rüschegg-Heubach empfangen. Im Laufgelände wechselten ruppige Stellen mit viel Bodenvegetation und Fallholz mit schnell belaufbaren Partien ab.

23.08.2010

Silber und Bronze für Simon Brändli

Simon Brändli stand am Meisterschafts-Wochenende in Salouf GR zwei mal auf dem Podest. Am Samstag an der Sprint Schweizermeisterschaft holte er sich Silber und am Tag danach über die Langdistanz die Bronze-Medaille bei den H20. Herzliche Gratulation!